华师百科 >>所属分类 >> 教师介绍   

何贵忠

标签: 暂无标签

顶[15] 发表评论(1) 编辑词条

课程:马克思主义基本原理概论

教师评价:理论知识比较丰富,教学内容不够生动。重点是挂科率较高,分数普遍不高(07级)。

另一个人的评价:我倒认为他的课很有趣,很少讲课本,更多的是讲天南海北的事,绝对可以开拓你的眼界,虽然几乎每节课都有作业,但是他仅仅是要求你在一个学期的两个时间点内交完。而且不在乎你是不是完全copy的(事实上很多人就是这样做的),他只要求你做了。至于挂科率和分数,不知楼主是怎么统计出来的,跟我一起上课的同学,有好几个是90分的,其他都不至于低到60-70.所以我觉得凡事不是想当然,要客观。谢谢

楼主答疑:数据是从我身边选他的课的人得出的,遍布07级文学院、体科院、物电学院。由于当时放假期间有文学院的同学向我打听他的电话,并且反映他们班选他的人给的分数都很低,而且隔壁宿舍挂了一个。后来又获悉物电学院也有挂科的,挂的还是绩点在3.8的,所以印象深刻。不知道楼上是哪个年级的。

附件列表


词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
15

词条信息

小弹叉
小弹叉
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 6263 次
  • 编辑次数: 2次 历史版本
  • 更新时间: 2010-01-18

相关词条