华师百科 >>所属分类 >> 教师介绍   

赵利

标签: 赵利

顶[34] 发表评论(1) 编辑词条

   赵利老师,大一教我们逻辑学的时候让我印象深刻。她中大哲学系毕业,研究生读了心理学,博士跑去读了逻辑学,博士论文据说在全球最强的逻辑学院写的。
  
   她博览群书,知识储备惊人。在我们学校还教法理学,心理学,伦理学,劳动法学……

        她简直就是天才,当年进入华师的时候,她同时去考了广东省公务员考试,结果得到了创纪录的180多分(200分为满分,去年2009年省考最高分貌似是150多分),以压倒性的姿态考了全省第一名,遥遥领先第二名,后来因此屡屡被请去做公务员考试的讲座,而且还多次为省公务员考试改卷子!据说她在外面的讲座3000~4000RMB一场。至今不明白她为何屈就来华师……

        
   口才更是惊人,本科时就是中大校辩论队主力成员,去过新加坡;来华师之前在华工教逻辑学,口才倾倒华工学子,曾就女博士被人称灭绝师太而开讲座“女博士怎么了?”,力挫社会上的对女博士的偏见;在华师的“星光为了明天”教师讲课技能大赛里头,力挫群雄,勇夺华师第一名,成为法学院的骄傲!

      小道消息:老师的家族曾是内蒙古贵族,丈夫是滚石唱片澳洲区的副总裁……

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇李雪芳 下一篇大学城学北15栋

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
34

词条信息

王子与白马
王子与白马
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 10024 次
  • 更新时间: 2010-01-18

相关词条