华师百科 >>所属分类 >> 选课指南   

教室语言艺术

标签: 张舸 网络公选 语言 教师

顶[9] 发表评论(0) 编辑词条

教师语言艺术

老师:张舸

讲的知识很系统化,认为对师范生来说还是很有裨益的,里面有提到演讲与朗诵的部分,所以不是师范生的也会有收获,但可能没想象中多。

作业:一个学期有两次BBS上的专题讨论,此外,要组队进行训练,每个人都要提交至少两次的自己的训练报告,小组组长期末要提交小组整体的训练报告,这些老师都有给模板,觉得老师对作业还是很谨慎的,作业分占了50%,不交作业就等于挂科了,所以,选这门课的同学,一定要注意啊~~~

除此以外,还要考试,开卷,老师会给一份资料,大概有30分左右的题可以找到,另外的就靠自己写了,有种高中考思修的感觉。

哈哈,大一下学期刚刚上完这门课,上来给13级的湿地湿妹们一个建议,以上仅代表个人观点哈~~~

老师上课很好~~

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
9

收藏到:  

词条信息

小样年华
小样年华
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 2259 次
  • 更新时间: 2013-06-25

相关词条