华师百科 >>所属分类 >> 美食购物   

悠优网

标签: 悠优网,广州网上订餐

顶[54] 发表评论(0) 编辑词条
目录

[显示全部]

目录编辑本段回目录


  悠优网简介
  悠优网的团餐
  悠优网的开店
  悠优网的明天

悠优网简介编辑本段回目录


     悠优网作为一个资本实力雄厚的广州网上订餐平台营销商,致力于将送餐的销售环境整合到网络上来 ,提升平台餐饮企业的销售以及品牌形象,为都市忙碌生活中的人们提供简便、快捷、健康的美味享受。

悠优网的团餐编辑本段回目录


       悠优网是一家广州网上订餐平台,可以为个人和企业提供各种订餐解决方案。悠优网已签约广州近百家餐饮外卖企业加入悠优网快餐联盟,餐品健康营养,有质量保证,汇聚大江南北各种口味,多家餐馆,多种口味任您选择。更可享受享受悠优网提供的一对一餐饮外卖咨询、餐馆调换及菜谱订制等服务。
  在悠优网,您可以货比三家,挑选最经济实惠的团餐产品,结算方式简单灵活,相信众多的餐饮外卖企业中总有一个适合您。日均10份或日均100元即可享受团餐服务,签署协议后还可获取专门的团餐积分,团餐积分用于换取特殊礼品或现金。
  悠优网已多次承接大型团餐订单,积累大量的餐饮外卖企业和团餐客户。显著的提高了团餐客户的工作餐品质、员工满意度,获得了客户的一致称赞。餐馆服务正规,流程方便,交易安全,悠优网竭诚为您服务!


悠优网的开店编辑本段回目录

           悠优网作为一家广州网上订餐平台,致力于联合有快餐经营资质、有较强生产和配送能力的餐饮企业打造一批具有"品牌、品质、品味"的优质快餐外卖店,为都市白领提供多元化的健康、美味的快餐食品及良好的服务体验。近期,面向广州快餐企业,悠优网正在火爆招商中……您想打造自己的快餐品牌吗?相信悠优网将会是您最佳的选择!

悠优网的明天编辑本段回目录


                    相对于豆丁网、饭统网而言,悠优网的起步稍微慢了,2009年10月9号正式运营,在悠优网,商家可以发布外卖、送餐供应信息,然后接到大量订餐。当然这些商家信息都必须经过我们悠优网工作人员的相关审核才能放到网站显示,因而,悠优网保证了商家信息的真实性,可以说,对待用户这一方面,我们也采取同样有效的方式来保障用户信息的可靠性。
  悠优网不仅让广州地区的网络订餐服务变得更加热火朝天,也为更多的中小型餐饮企业提供了广阔的空间。
  当然,悠优网尝试利用各种方式为商家和用户提供更多免费的服务,商家可以免费推广自己网上订餐服务,用户订餐有积分,积分可以兑换精美的礼物。
  当我们电话订餐时,选定了某个套餐后只能查询到套餐的价格信息,无法查看有关套餐的实际搭配信息,或者可以说,悠优网网上订餐信息可以让用户清晰地比较到各个餐馆的餐式,餐牌,套餐的实际搭配图等等信息。
  要是用户在悠优网网上订餐,对某个餐馆或者菜式感兴趣后,可以即时进行查询,这样,让用户与商家更实时地参与到其中去。
  在悠优网,用户和商家存在的信息时对称的,在悠优网,信息多来源于商家,悠优网为用户提供了了解商家信息更方便有效的途径,这样,悠优网使得商家可以利用这些资源为自己争取获得更有利于自己企业的盈利。
  由于市场竞争的存在,每个商家也可以通过悠优网了解更多其他竞争对手的信息,这样,悠优网成为商家了解商家信息的重要平台之一,及时让商家调整发展策略,更好地满足消费者的需要。
  悠优网,大大地缩短了消费者与商家之间的距离感,同时,更大大减少了消费者获得订餐信息的时间。
  为消费者提供详尽的外卖、订餐、送餐信息,专门建立了悠优网订餐网站,让消费者尽可能方便地获得有用的信息,也为商家促成生意创造了有利条件。
  悠优网通过各种手段直接向用户传递信息,消费者通过悠优网即时了解到商家的订餐信息,悠优网网站的内容是全面和及时性的结合。
  在悠优网上,商家信息更为详细,每个商家根据实际情况出现在相应的重要位置,为每个商家设计了一个独特的信息平台。
  因而,用户可以通过悠优网获取商家的全部信息,也可以商家争取更多的潜在客户。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇马克思主义基本原理概论 魏则胜

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
54

收藏到:  

词条信息

502566732
502566732
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 4806 次
  • 更新时间: 2010-04-20

相关词条