华师百科 >>所属分类 >> IT数码   

PT下载

标签: PT 下载 BT IPV6 陶园PT站

顶[22] 发表评论(2) 编辑词条
目录

PT下载 编辑本段回目录

  PT是Private Tracker(私用种子服务器)的简称,可以统计用户的上传和下载量,计算用户的分享率。你可以简单将它理解为BT的升级版,在拥有BT所有功能的同时,需要达到一定的分享率才能不被删除帐号。 PT(Private Tracker)下载其实也是Bt下载的一种,但有两个明显的改进:一是私密的小范围下载,二是进行流量统计,根据上载量决定你的权限。
  Private Tracker 下载(PT下载)是一种小范围的BT下载,通过禁用DHT有要求地选择并控制用户数量,这样,在有限的范围内,下载的用户基本上都可以达到自己的宽带上限,Private Tracker 下载(PT下载)下载还通过论坛等方式的约束机制将BT下载的理念现实化,真正让用户做到下载的过程中努力上传。

国内目前比较著名的PT网站 编辑本段回目录

   目前国内的公网PT以高清为主的主要有CHDBits,HDChina,HDStar,HDRoad,CCFBits等,CHDbits源于CHD联盟,经过开站初期一系列的调整,在片源,服务器稳定性等方面都有了很大的改观,发片趋于稳定,人气渐涨,已经超越HDChina【WIKI压制组的离开使HDC实力大跌】。HDStar源于SiLUHD,HDRoad源于为MySiLU,两家思路都开设了PT站点,但从人气上来说,都稍差于HDChina和CHDBits,而且两个站点的风格和路线都不同。CCFBits开站的时间也非常早,但是发展的不好,人气不足。
  另外,游戏类的火爆PT有GameGui和PTShow 。动漫类的有U2 。DVD类的有ourDVD等等。其他还有一些管理不善,人气很差的PT站点,基本处于不温不火的状态。鉴于国内的环境,国内没有0day的PT。
  高校的IPv6 BT&PT站有: 东北大学 六维空间、上海交通大学葡萄PT、浙大Nexus、中国农业大学 农大PT、北京邮电大学 北邮人BT、北京交通大学 晨光BT、北京理工大学 极速之星PT、上海大学 乐乎BT、华中科技大学 HUDBT、北京科技大学iBeiKeBT、中国政法大学 BBSBT、西南大学 西大PT站、北京师范大学 北师大BT、华南农业大学 红满堂PT、中国人民大学天地人大PT站、西安交通大学 XJTUPT、北京航空航天大学未来花园BT、北京科技大学我爱威六BT。ipv6相对ipv4最大的优势就是能够内网用户直接相互传输,极大的提高了下载速度。 目前华南基于IPV6的PT站陶园PT站也在紧锣密鼓的建设中,目前已经进入公测的阶段,在不久以后就能正式上线。
  国外最牛的pt有hdbits bit-hdtv hd-torrents bitme whatcd scc sct torrentleech等等

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇道教与中国文化

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
22

收藏到:  

词条信息

lizky
lizky
书童
词条创建者 发短消息   
dicky66
dicky66
超级管理员
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 15469 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2010-06-04

相关词条