华师百科 >>所属分类 >> 教师介绍   

廖琦

标签: 中心特聘专家 注册心理师 婚姻家庭治疗师 中国保健协会心理专业委员会心理学副教授

顶[10] 发表评论(0) 编辑词条
目录

华师心理咨询中心特聘专家简介:廖琦 编辑本段回目录

                                                                                                  

廖琦老师廖琦老师

【简介】

廖琦,注册心理师、中德精神分析师、婚姻家庭治疗师、国际沙盘游戏协会中国发展组织成员、中国保健协会心理专业委员会心理学副教授,现为广州薇薇安心理医院心理医生

【培训背景】

在心理学的路上,凭借深厚的知识底蕴,敏锐的专业触觉,廖琦始终具有国际化的视野。终生学习是她的理念,她曾接受过大量的专业学习,如:中德精神分析三年连续培训,北京大学认知-行为治疗培训,沙盘游戏培训,心理保健师高级讲师培训,武汉中德创伤治疗培训等等。

【人生经历】

传奇人生,大俗大雅。廖琦出生于书香门第,知识面极广。曾涉足电子、商业、文教等多个领域。几经起落,积累了丰富的人生阅历和生活经验。因品人生百态,能察心地纤尘。对人性的深刻理解和接纳,使她在咨询中感受力极强,真诚而有灵性。

【咨询工作】

廖琦擅长婚姻、情感咨询;并且对神经症型的疾病如:抑郁症、焦虑症、恐惧症、强迫症等都积累了丰富的治疗经验。

廖琦先后在成都、东莞、广州等地任专职心理咨询师,多年来都一直踏踏实实的埋头做临床咨询工作。并从事心理咨询师的专业培训及督导,致力于提高整个咨询行业的专业水平。为企业、社区、学校等作了大量的讲座及培训。先后接受过多家电视台和报纸的采访,并有多篇文章在报纸、刊物上发表。因其勤勉从容得到行业内的赞赏。

【专业理念】

“安其不安,安其所安,安之若命。”

愿真诚和来访者在一起!共同成长!

附件列表


您所在的用户组无法下载或查看附件

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇田良苏

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
10

收藏到:  

词条信息

乐基
乐基
举人
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 7423 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2010-07-01

相关词条