华师百科 >>所属分类 >> 班级介绍   

历史0805班

标签: 暂无标签

顶[8] 发表评论(0) 编辑词条

历史文化学院 2008级 05班

专业:历史学(师范)

辅导员:陈芳字老师

兼职班主任:邢利海

班级人数:31人 其中男生7人,女生24人

班级口号:激扬青春 放飞梦想 携手共进 同创辉煌 

班团报:《绿梗》

班歌:五月天的《倔强》

 

班徽
中间的小人主色调为红色,表示我们的激情,而它的设计灵感来自我们最熟悉的“史”字,它的脸保持自信的笑容,脚踏向前的的波浪,预示着我们有“长江后浪推前浪”的美好愿望,把小人的身体与波浪看作整体,就能从中看出05班的“五”字,而后面卷起的波浪则形成罗马数字“8”,也就是08班的标志,而班徽的整体图案图形是圆形,有“和谐、团结”之意.班徽中间的小人主色调为红色,表示我们的激情,而它的设计灵感来自我们最熟悉的“史”字,它的脸保持自信的笑容,脚踏向前的的波浪,预示着我们有“长江后浪推前浪”的美好愿望,把小人的身体与波浪看作整体,就能从中看出05班的“五”字,而后面卷起的波浪则形成罗马数字“8”,也就是08班的标志,而班徽的整体图案图形是圆形,有“和谐、团结”之意.

     

班旗。
 班旗以白色作为底色,象征我们0805成员纯洁的友谊。班徽整体以一个向前奋进得小人为主,脚踏波浪,设计灵感来自我们最熟悉的“史”字,小人脸保持着自信的笑容,踏浪向前,预示着我们有“长江后浪推前浪”的美好愿望。如果把小人的身体与波浪看作整体,就突出我们05班的“五”字。而后面卷起得波浪则形成罗马数字“8”,也就是08级的标志。班徽整体图案是圆形,象征我们0805班和谐、团结。班旗。 班旗以白色作为底色,象征我们0805成员纯洁的友谊。班徽整体以一个向前奋进得小人为主,脚踏波浪,设计灵感来自我们最熟悉的“史”字,小人脸保持着自信的笑容,踏浪向前,预示着我们有“长江后浪推前浪”的美好愿望。如果把小人的身体与波浪看作整体,就突出我们05班的“五”字。而后面卷起得波浪则形成罗马数字“8”,也就是08级的标志。班徽整体图案是圆形,象征我们0805班和谐、团结。

                           

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 



 

附件列表


您所在的用户组无法下载或查看附件

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇西区宿舍楼

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
8

收藏到:  

词条信息

芝芝不倦
芝芝不倦
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 5707 次
  • 更新时间: 2010-07-31

相关词条