华师百科 >>所属分类 >> 选课指南   

世界遗产学概论

标签: 暂无标签

顶[32] 发表评论(1) 编辑词条

张习明老师是台湾来的博士,很爱国。旅游经历很丰富,了解世界各国的风俗人情,见闻广博。讲课不枯燥,能学到不少东西,期末是闭卷考,要花点时间,给的分数大多数在八十几分。

我是10级的。我们期末考虽然是闭卷,但试卷跟老师之前给的模拟题一模一样,连顺序都没改。当然,要自己之前找答案。不过不知道下一年会不会还是这样。这门课能学到的知识很多,强烈推荐!

期末考前,張伯伯的助理嚇唬我們說試題難度會超乎想像,然後我們拼命複習,見到期末卷就傻眼了,和網絡學習平臺上的模擬題幾乎一模一樣,我們被助理坑了。期末分數出來,給了90多分。證明張伯伯真是非常好的人啊!他是一位很有激情的老師,我承認學了一學期他的課,對世界遺產產生興趣了。從他的博客里也能學到很多東西,他很注重和學生溝通。雖然是網絡課,但僅有的兩節面授課來聽課的人非常多。所以面授課要提早去,會被人山人海嚇到的,我和幾個同學當時就在課室最後面站了幾個小時。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇肖娜 下一篇羽毛球 黄征

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
32

词条信息

mengzhiying
mengzhiying
书童
词条创建者 发短消息   
Routine
Routine
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 5241 次
  • 编辑次数: 2次 历史版本
  • 更新时间: 2011-07-02

相关词条