华师百科 >>所属分类 >> 石牌校区   

羽毛球 黄征

标签: 暂无标签

顶[12] 发表评论(1) 编辑词条

任教:羽毛球

地点:东区羽毛球场

老师:黄征

点名:几乎没点过,印象中只点过一次

人很好,自己很爱玩,个人觉得还不错。授课先要绕着羽毛球场慢跑两圈,上课很长时间是在讲课,约有几十分钟,就是讲解打球的技巧什么的,然后示范演练,然后让大家统一练习和纠正,比较有耐心。向来都是提前下课的。

考试:正反手捡球、正反手颠球、发球、双人对打。考试只要认真一点都会过的,给我的分还蛮高的有90多,不知道其他怎么样(本人球艺一般般水平)。有时间和老师多请教,加深印象或许打分宽一点。想学羽毛球的人推荐试一试

上课老师: 周威
校区 石牌
点名否?几乎每节课点名,老师强调全勤,全勤的期末分数都不会低。
同学对老师平时评价(老师的表现) ,一般先坐半小时准备运动和新内容教学,然后自己练 。但是教的东西很少,只是在开学前几周会教点东西,比如用球拍捡球以及抛起球然后用球拍接球,还有网前的接球以及反手接球,没有太多实质性的教学,之后就是一直打比赛。常常打比赛。(打35场比赛,全班36个人,就是跟其他35个人打比赛)

上课效率 挺好的。室内教学。
考试方式和考试分数: 期末考发高远球,为通过性考试。男女分开打比赛,比赛结果是成绩的大因素。全勤,还有考捡球,这些能加分。
期末基本都80多,有基础的可能90多

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇世界遗产学概论 下一篇化学史话

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
12

收藏到:  

词条信息

leo520111
leo520111
书童
词条创建者 发短消息   
suhuanbin
suhuanbin
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 5887 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2012-12-10

相关词条