华师百科 >>所属分类 >> 美食购物   

太平洋电脑城

标签: 太平洋电脑城 电脑 购物

顶[10] 发表评论(0) 编辑词条

    广州太平洋电脑城是珠江三角洲以及华南地区的一个重要的电脑产品集散地,汇聚了中外各类品牌的电脑产品及配件,七百余家电脑营销商云集于此,被誉为「中国最大的电脑市场」,档次种类齐全的电脑产品吸引着中国各地以及港澳台地区和亚洲各国的顾客。
    太平洋电脑城,由一期工程太平洋科技电子交易市场,和二期工程太平洋电子科技广场组成。一期市场开办于1994年5月,是太平洋集团建基广州的一个起点市场,一至三层为电脑专业商场,四至九层为高级商务写字楼。市场二期与一期邻街而建,并以天桥相连融为一体。二期市场一至三层为专业电脑商场,四至十一层为写字楼,一至三层商场可容纳三百余家电脑产品营销商。整个电脑城市场经营面积三万六千平方米,平时日均客流量达六到七万人次,节假日和促销期间,最高达十万人次以上,涌动的人潮带来了巨大的商机。
    这个电脑城的商铺以信誉可靠见称。在太平洋电脑城购买任何产品,若有假冒伪劣,可以凭藉购买配件时随产品的保修卡直接找管理处负责,而不需要找购买时的厂商。如果查证属于假冒伪劣产品,管理处将责成商家按规定换货,并且按照规定补偿消费者。更重要的是,商家会被列入管理处的黑名单,在合约到期的时候,可能不予续约。如果一年有三次以上的此类事件,商家就将被「清铺」,那意味着失去在太平洋电脑城经营的机会。这其中的一个目的就在于让消费者放心:太平洋电脑城的每一件产品都是对消费者负责的。管理者认为:商家的不良行为,影响的是整个电脑城的声誉。

工作时间: 09:00 — 21:00

营业电话: 020-87590226 020-87593323 
详细地址: 广州天河区天河路560号(近石牌西路)
附近地标: 好又多   天河电脑城   新概念电脑城   

附近公交:地铁3号线 406路单向行驶 机场快线2B 296路 298路 33路 50路 515路 522A 522路 549路 561路 657路 92 大学城5线 高峰快线18 高峰快线21 夜17路

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇广州电脑城导航

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
10

词条信息

cici
cici
进士
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 2923 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2009-08-08

相关词条