华师百科 >>所属分类 >> 大学英语   

何非

标签: 暂无标签

顶[18] 发表评论(2) 编辑词条

超风趣的一个老师,教英语A班和影视英语,教大英的时候基本也是讲电影的,外号WHY NOT ,是在我们课上的一个谜语,答案就是他的名字。

英语很好,普通话一般

给分中规中矩,基本不点名。

上课基本都是在玩游戏,奖品基本上是他从澳大利亚带回来的东西,主要靠课外自己看课本。

我跟了他两年,唯一一次点名不在(因为是周末下午补课,我上午去上了,跟他汇报过,但是他忘记了),最后英语只拿了77分,所以,要小心,千万不要缺你自己应该在的那节课。本来觉得老师挺好的,但是在教影视欣赏的时候,平时成绩是班里同学评的期末作业分数,最高分不过85左右,大部分人都在80左右徘徊,跟其他的班级比起来,感觉这样有失公允,希望老师给分可以结合我们整个学期的表现,而不是一刀切。

另外:在快班的三个老师中,沈强、张曼、何非,我本来以为何非老师是给分中间的,不曾想到,他给分貌似给的最低的。如果师弟师妹进入快班觉得自己不是很适应,师姐的建议就是在大一第一学期就去申请到慢班去吧。英语一共有16个学分,如果你英语底子薄呆在快班,那么你的英语基本上都是徘徊在80左右,这对于师范生来说,尤其是文科的师范生,是致命地打击,感觉好像每个学期考的好的成绩都为英语陪葬了。而在慢班,你有可能在90左右。这是我结束英语后得到的血淋淋的教训啊。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇伍春明 下一篇无机化学

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
18

词条信息

JIANGMZ
JIANGMZ
书童
词条创建者 发短消息   
dandan糖
dandan糖
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 6757 次
  • 编辑次数: 2次 历史版本
  • 更新时间: 2011-07-31

相关词条