华师百科 >>所属分类 >> 俱乐部   

华师星火足球队

标签: 暂无标签

顶[16] 发表评论(2) 编辑词条

零五中,师大几学院迁徙小谷围洲大学城,汇各方绿茵豪杰,不踢不相识,惺惺相惜,神往已久。时有广工等流氓足球分子现身华师球场,甚为恶之。恰高州人氏曰蛮哥者,平生嫉恶如仇且喜斗,及时之刚烈火爆,乃聚集众豪杰于一队,每踢球,群队友喧哗纵事,及跟场恶斗,全意清除恶孽,经几多众殴,终使师大再现往昔清风之气,于此后,余校之流氓弗敢入侵华师寸土之内,唯有宣华师之霸,以宣愤泄,故人皆话华师球霸,然则因此华师反名气远扬。余后师大球业每时颓废,日渐衰落,只剩自窝里斗,每观此蛮哥常叹偶等英雄无用武之地,念起昔日蹂广工孽之豪气,不禁大伙神伤怀旧。
不日,年事渐过,毕业在即,天下无不散之宴席,更进离别酒,战罢告别赛,蛮哥等各奔其程。彼时,留队精英者仍诸多,亦足收拾他校,亦曾几何打遍校内无敌手。零八年初,华师校内三人球赛,华师星火大破乙组校队能人,斩获“三人赛”总冠军,此为星火建队第一冠,实值纪念咏怀。

随后,不思其变,便为退步,思寻发展,于众推举之下,三哥接任蛮哥衣钵,继续征战。旗下有众将能人,能文能武骁勇善战,如罗,鸟人等。零八年又招兵买马,招募能人蛮人锐,此为后我方立大学城之一基业因素,此乃后话。曾千里迢迢入驻广外,大败对手,凯旋而归。及横扫诸如广工广中医时,已是威名在外,一时之盛。为壮大名气亦告别元老,乃入球服印字黑洞,意为吞噬其他一切事物之势。养精蓄锐,搭弓弦上,急势待发。
小谷围洲有众校十间,零八年九月,足球爱好者牵头,乃举办大学城联赛,共十六代表队。缘于黑洞队实力之强,自得以代华师征联赛。出征之前不忘多热身,虽偶失手,但每每大败对手且给予崩溃打击。恰时球队默契渐佳,入云浮人氏阿宁,更为益强。及十月金秋,终率队前往体育中心决一死战。求其冠,别无他求,乃定名星火,意为星星之火可燃原所有。

初,不慎输于广工纵横,气不落,勇气可嘉,接乃四射击退华工太极。后士气大振如入无人之境,强劲十足。前有先锋立马,屡射不爽,中有鸟人控带过渡,后有布冯现身,大叔神勇,一夫当关万射莫进,关键时点杀强手,外有阿古阿辉等神勇前赴后继,又有阿旭等运输队长助气。小组出线再杀广外,及复仇广工纵横,终入最终决战赛场。公元后二零零八十一月二十二日早,大学陈体育中心球场,敌手广大来势汹汹,无奈我军实力占优又已洞察敌情踢法套路,不及一刻时已进两球,此时大势已去,对手无心恋战,星火队不费一兵一卒擒获大学城联赛之总冠军,后大办闭幕盛典,星火全队上台领奖,风光无限,功名名誉留世永久。世人闻此,皆服之。传钵足迹,黑洞星火终成正果
入零九年,送旧迎新。藉此大学城佳冠之机,招兵买马,徐图征进,骨灰元老,数次运粮犒赏。大学城高校十间,益球者甚多,每每约战,杀首虏将,星火屡胜。自不言广药广中医人氏,即是广工华工类,皆乎大捷。零八年中至零九年末,大战小赛不下五十,鲜有败绩,大胜居多。星火世世受嘉,世人皆羡之。

零九年,数将功成身退,催生新人接班。星火始改朝换代,别鸟哥代之流畅华丽,变云浮氏之致命犀利。

初,一零年,粤大学生足球联赛将战,大赛眼前,已而未雨绸缪。四年蛰伏,甲组终立,星火为主,十二金刚。周三四练,燎热天噬,星火行人,不弃不离。时不待我,刻不容人。待回首时,大战已迫于跟前。

酷暑五月天,首战兢兢业业,连射四弹而擒中山学院。至于后来者,近乎兵来将杀,见佛杀佛,七战全捷,实是意料外又乃意料之中,盖因星火者,修炼多年,整体配合作战能力,高人一等,勿需多言,心有灵犀,一切皆在不言中,冲陷折关及格猛兽。纵大战前,已是胸有成竹。七战者,不外乎强手暨大华工广外等,更有新秀强硬广汽。屡屡亢龙有悔纵横千里,星火人氏功不可没。今朝将过,惜古铁蛮锐及宁者,亦将别离将队,念过昔之风光,黯然神伤。更进杯酒,诸君好运。

青史留名,华师获省第一名此,首次也,震惊宇宙,前无来者。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
16

收藏到:  

词条信息

Acci
Acci
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 4388 次
  • 更新时间: 2011-06-09

相关词条