华师百科 >>所属分类 >> 研究机构   

研究生教育

标签: 研究生 教育

顶[9] 发表评论(1) 编辑词条
我校是经国务院学位委员会批准的博士、硕士、学士授权单位。 现有5个一级学科博士点、54个二级学科博士点、15个一级学科硕士,122个二级学科硕士点, 5个博士后流动站,及教育硕士、公共管理硕士、体育硕士和高校在职硕士。有高级职称教师700人,研究生导师500人。 
为鼓励研究生勤奋学习,我校专门为研究生设立了曾永裕奖学基金、学术研究华藏奖励基金、《羊城晚报》优秀研究生奖学金,奖励品学兼优的研究生。研究生毕业后,可在各个行业就业,党政机关、高等院校、科研机构、企事业单位,都是毕业生展示才华的天地。国家计划内招收的研究生实行国家就业指导下的双向选择,自筹经费的研究生原则上实行自主择业,定向和委培生则直接到原单位工作。 

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇华师行政楼 下一篇华南师范大学跨校辅修注册通知(2008年开班)

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
9

收藏到:  

词条信息

dannylee
dannylee
举人
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 4472 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2009-08-12

相关词条