华师百科 >>所属分类 >> 教师介绍   

廖定中老师

标签: 英语

顶[16] 发表评论(0) 编辑词条

廖定中老师

大学英语/英美通识基础

老师为人:很好的一个老师,和蔼可亲,很负责

上课:只要你肯听,肯定会学到很多,而且老师经常会放一些贴近生活的英语视频,很有趣。

          在我们级有廖老师的课开始,我就一直选了,廖老师的英美通识基础刚好是在13年上半年开的。上课的内容很丰富,也很有趣,每周一个主题,有电影及导演,明星与歌,奢侈品品牌,名车品牌,畅销小说及作者,欧美美食与美酒,国外度假胜地,体育赛事及明星,名画之类的。我们上课的时候,选了其它英语课的同学都很羡慕我们,因为既能学到东西,上课又很轻松。

考试:英美通识基础因为是第一次开,所以老师出的题90%是选择题,10%填空,选择题基本能全对,填空题你平时稍微留意下也能填上几个,老师主要靠填空题拉分,所以基本上很容易拿90+。老师就算有题型变化,估计也不会太大,口语也不用考。而且考试的时候连监考老师也在跟我们一起做题,因为很有意思。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇劳动合同法

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
16

词条信息

船到桥头自然直
船到桥头自然直
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 4121 次
  • 更新时间: 2013-12-10

相关词条