华师百科 >>所属分类 >> 选课指南    公选课   

汪晓东

标签: 思维导图 公选课

顶[19] 发表评论(0) 编辑词条

汪老师公选课教的是思维导图。他会告诉你思维导图是什么、他是怎么开始接触思维导图的,还会教你怎么画思维导图以及如何将它运用到学习工作中。老师是个幽默风趣的人,而且很博识聪明,很鼓励学生创新~上他的课挺开心的。有时候会让助教上一两节课。不过可能是“曾经沧海难为水”,个人觉得没有汪老师讲课讲得好哈哈哈。上课不点名。

期末成绩分两部分:平时作业+小组作业。

平时作业:每周都有个小作业,就是画思维导图,每次上课收上节课的作业。少交一次作业可能会扣分,具体扣不扣我也不清楚,因为我每次都交作业了~
小组作业:3-4人组成一个小组,选一个主题做一个成品出来,要求在这个过程中运用思维导图。成品可以是任意的东西,比如相册或者视频之类的,当然也可以做一个思维导图。

给分一般在85-90左右。给分虽然一般般,但很值得去跟他学一个学期

——2015.1.30

附件列表


您所在的用户组无法下载或查看附件

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇大学城单片机公选课程

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
19

收藏到:  

词条信息

一个人的太阳
一个人的太阳
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 6710 次
  • 更新时间: 2015-01-30

相关词条