华师百科 >>所属分类 >> 便民服务   

石牌校区的校内便民服务

标签: 石牌校区 校内购物 超市

顶[12] 发表评论(1) 编辑词条

 石牌校区的校内便民服务        

勤工助学书报亭:在石牌校区的东区和西区都分布着好几个书报亭。亭里摆放着各式各样的最新杂志和报纸。此外还售有手机充值卡,200卡,还有各种饮料或雪糕。    

东九东十宿舍楼下:楼下各种日常用品和食品应有尽有。还有理发店,打印及复印点,面包店,手机的相关服务。

东九楼下还有建设银行和邮政服务。   

西六宿舍楼下:里面有一家绿谷超市,食品和日用品,文具还可以。还有打印店,照相和照片冲晒服务,七十一便利店(可以在里面为羊城通充值)。此外还有雍园美食坊,冷饮店。    

华南师大服务部:处于高教新村楼下,分两部分,一个是市场,叫“新鲜街市”。有蔬菜,肉食,日用品等等。旁边还有一间超市,叫宏城超市(此处不卖水果蔬菜,但最大优点是可以刷银行卡,没钱时都会揣着银行卡来这里买杯面;绿谷没注意,但是宏城的杯面较双合要便宜几毛钱)。而且是一个买新鲜水果的好地方。

高校教师村AB座一层:双合超市:与绿谷超市相似,早晨还有售新鲜蔬菜(不确定新鲜不,但每天早上都有很多老奶奶在那里扫货)

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇删除词条的相关规范

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
12

词条信息

乖乖
乖乖
书童
词条创建者 发短消息   
宅者
宅者
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 6194 次
  • 编辑次数: 4次 历史版本
  • 更新时间: 2010-10-20

相关词条