南海校区学生公寓住宿指南

标签: 暂无标签

顶[18] 发表评论(0) 编辑词条
  华南师范大学南海校区学生公寓是全国学生公寓中档次高、设施齐、条件好的学生公寓,学生宿舍里无论硬件或软件,在全国都是一流的。它不但是热水、开水供应至房间,而且是“新三电”进宿舍(电话、电视、电脑网络),每位学生平均面积远远高于国家标准 8平方米的要求。面对一流的宿舍,我们要创造一流的生活环境和一流的管理水平,这就有赖于我们的管理,也有赖于同学们的配合支持。下面是有关学生公寓的住宿须知,请同学们对照执行。

        1 、大门开放时间: 6 : 00 ~ 23 : 00 ,周五、六日延长到 23 : 30 ,请准时归宿。

        2 、入住后请检查房间设施,如有缺失请尽快通知本栋楼的生活指导老师或本栋楼的保安服务员。

        3 、各房间的垃圾请用不漏水的胶袋装好,拿到楼下指定的垃圾收集点,不能放置于走廊。收垃圾的时间为:早上: 6 : 30 ~ 7 : 30 ,下午: 4 : 30 ~ 5 : 30 。

        4 、请爱护房内一切设施,包括门锁、家具设备、风扇、电话设施、供热水设施等,凡损坏或丢失要照价赔偿,情节严重者要处分。

        5 、走廊任何时候都不准堆放垃圾和纸篓,清洁工不上门收垃圾。

        6 、请不要往厕所、下水道乱扔东西,凡造成堵塞,维修费自负。

        7 、注意防火防盗;严禁在寝室内烧东西、点蜡烛;严禁使用不合格电器、电插板(假冒伪劣产品);人离开时电源插头要拔下。凡违反以上规定而造成火灾者,追究个人责任,并赔偿造成的一切经济损失。

        8 、出门、睡觉请关好门或窗,谨防小偷。钥匙不得借给他人,请随身携带。现金存入银行,贵重物品个人妥善保管。

         9 、除特定时间段以外,异性及外人不准进入学生宿舍。不得留宿外人,严禁留宿异性。

         10 、校区的所有收费项目都是公开的,如发现有陌生人以某种理由向学生收取费用,请不要相信,并及时将此情况向宿管人员反映。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇非师范生考教师资格证的程序 下一篇华师各学院的系别设置

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
18

收藏到:  

词条信息

shoutim
shoutim
词条管理员
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 6909 次
  • 更新时间: 2009-12-14

相关词条