华师百科 >>所属分类 >> 宿舍楼介绍    石牌校区   

石牌校区西区2栋

标签: 西二

顶[30] 发表评论(3) 编辑词条

西区—  “西二只是个传说” —(西二男生宿舍)始建于1986年,迄今走过20余载春秋,该栋宿舍人才辈出,卧虎藏龙。该栋宿舍地理位置优越,布局合理,设备完善,同学相处和谐是我们华师学子休息、学习不可多得的理想场所。

西二西二

特点:本部最好的本科男生宿舍(研究生宿舍、港澳生、留学生宿舍不在比较范围之内)。另外,这是著名外星人长江7号居住的地方,据说就在602。

优点:(1)交通便利,临近地铁3号线-华师站,公车站。(2)在城管的压迫下西门的小吃摊档至今仍能盛景不衰,附近的实惠多超市比学校中区的要实惠,离7仔(贵)近,步行2分钟可到科技园和工商银行。(3)打印资料非常方便,西六楼下有若干打印店,而且在必经路上。(4)篮球场、田径场都依附在西区周外,到图书馆的距离比中区宿舍要短(5)离西五女生宿舍非常近,且2楼以上一边无遮挡。(6)不怕错过宿舍闭门时间,可以爬进来(具体方法:留意宿舍门口旁边的电箱)!(7)洗澡的时候总能听到不同流派的音乐在交流。

缺点:(1)宿舍限水(对面西一是不限的),热水每人每天30升,开水5升,可惜天气冷的时候就热水通常是不热的,所以要及时提醒宿管。(2)宿舍有老鼠,而且体积不小,注意除害。(3)离雍园最近,离其他两个饭堂很远(4)长期遭到各院各校各公司社团的各种活动噪音滋扰。(6)晾衣服问题!如果楼上同学不拧干稍微那么一点!水就会滴湿楼下的衣服了!

附件列表


您所在的用户组无法下载或查看附件

→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇基础集邮学

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
30

收藏到:  

词条信息

223035070
223035070
书童
词条创建者 发短消息   
JiAngles
JiAngles
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 8496 次
  • 编辑次数: 10次 历史版本
  • 更新时间: 2012-01-10

相关词条