华师百科 >>所属分类 >> 选课指南    石牌校区   

网球

标签: 网球 体育课 大学城校区

顶[21] 发表评论(1) 编辑词条

网球
莫志海
石牌
一学期点名三到四次
老师人很好,上课主要教一些网球的接球要领,不教发球。每节课教完要领之后由同学自行练习。
期末考试考发球,一个同学将球扔向你,由你将球打向对面半场,不出界即可,成绩一般有80左右。
补充:需自备网球拍,且该学期需交20元作为购买网球的费用。

duo权老师(那个姓比较少见,音读duo2声)
网球
石牌校区(不知道还开不开课)
如果开的话,觉得教得不错,偶尔点名,最后考试考正手击球和反手击球,给分也挺高的,只要认真学85+应该没问题。

岑老师

选了2个学期他的课,觉得他还蛮好的,考试只要打十个球就可以,平时很少点名有很多时间可以自由练习。考试的时候偏重于看我们的动作姿势,有时候很快考完还可以补考,分数还过得去。

这学期(2010-2011下学期)报了他的课,考试偏重看姿势,但是我几个朋友报了他的课都只拿了60几分,还有刚刚60分的,由此可见,网球不易学好,分数不易高。选课需谨慎,网球更是如此!请特别注意。

老师:温健德

校区:石牌

点名:基本上每节课都点

考试内容:一个同学(自己指定)负责抛球,考试的同学把球打到对面。要求过网、姿势正确。分数不一定高,但是不难通过。

课程内容:握拍姿势、开球姿势、左右接球等。有大量自由练习时间。

老师:张琴
校区:石牌
点名否:是(一看到队伍少了几个人马上点名。)
同学对老师平时评价(老师的表现):不是很好,教的不够透彻,考试很严
上课效率:很一般
考试方式和考试分数:靠击球数和动作,一个人扔球,一个人击球。

老师:庹权

校区:大学城

点名:点

老师教课很好,对于女生会教得比男生仔细,分数也比男生好拿。而且蛮幽默,打网球蛮厉害,对待学生也很亲善,点名不到可以请假。

上课效率很高,会在球场巡查纠正姿势。

考试:考差击球落点与姿势(姿势是最重要的)。一个人仍球一个人击球,十个球便可。分数蛮高,一般有两次考试机会,自己觉得不好可以重考。

老师:李柱

大学城

点名:必点

考试都差不多吧,同上面那个老师,五个正手,五个反手。一个十分,可重考,有同学都打过去的,100,如果像偶这样运动神经不太好的,就需要慎重考虑,我只打了7个(还有女生打不了6个,就是考试成绩不及格,应该不会让挂吧),然后刚查成绩,69....5555,一学期下来,偶也变黑妹了

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇Ucity 下一篇服饰与文化

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
21

收藏到:  

词条信息

客串主角
客串主角
书童
词条创建者 发短消息   
dandan糖
dandan糖
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 8403 次
  • 编辑次数: 9次 历史版本
  • 更新时间: 2011-07-25

相关词条