华师百科 >>所属分类 >> 学生社团   

历史学人

标签: 暂无标签

顶[7] 发表评论(0) 编辑词条

《历史学人》作为华南师范大学历史文化学院院报,创刊于1999年9月,原名《历史人》。曾于2001年停刊,2005年5月底复刊,更名《历史学人》,体现“学人”意识,传达“一种声音,一种力量”。

《历史学人》每学期常规出版3期,另增加1至2期特刊。

本报系免费派放,欢迎全国各大院校的历史系编辑部致邮件或信件索取本报,并交换交流。

华南师范大学历史文化学院的在读学生均可按宿舍为单位收到两份;学院教师亦可查收学院信箱。

其他方式: 一、将阁下地址发送至电子邮件lishixueren@126.com,我们会尽量发到。

二、写信至该地址进行交换交流:广东省广州市天河区华南师范大学历史文化学院《历史学人》编辑部 邮编:510631

博客地址:http://blog.163.com/lishixueren@126/

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇服饰与文化 下一篇《中学历史教学》

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
7

收藏到:  

词条信息

Nizdrk
Nizdrk
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 3705 次
  • 更新时间: 2010-01-11

相关词条