华师百科 >> 羽毛球 >> 历史版本

历史版本10 :羽毛球 返回词条

 三位授课老师,其中授课老师庞文绮是位很有活力的年轻老师,华师羽毛球研究生,会粤语,人品好,平易近人,另一位男老师人也挺好(代过一次课),但具体情况不明

建议不是非常喜欢羽毛球的同学球拍可向上届借或购买二手,羽毛球的话,两人合用一桶就可以

体育课是必定点名的,一排队就知道人少了...平时分占考试成绩30%,迟到一次扣一分,旷课扣三分(不知道有没有升价)

考试形式为发球。

分数大致在及格到90左右
 
上课老师:王宝珠(男的)
校区:本部
点名否?点
同学对老师平时评价(老师的表现)教学从基础开始,有计划,容易学习。
上课效率:好
考试方式和考试分数:点名作为平时分参考;期末考试内容为发球10次取总分再计比例,如100*30%=30分,期末前有组队比赛,占分数不详。
同时,该老师也曾在大学城校区开课。
有同学上的时候没有组队比赛,每节课都点名,考试还有考步伐和规则,规则分值20分,然后折成10分,就一个问题,只有0分和20分,也就是说一旦答错20分就没了~老师人还是挺好的说~
 
上课老师: 周威
校区 大学城
点名否? 经常点名
同学对老师平时评价(老师的表现) 老师叫研究生代课的,一般先坐半小时准备运动和新内容教学,然后自己练
上课效率 一般,天气影响很大
考试方式和考试分数: 期末考发高远球,不论落点,只看动作,期末基本都80多,有基础的可能90多
 
上课老师: 张琴(女)
校区 石牌
点名否? 偶尔。但上课时要排队,发现缺人就会点名
同学对老师平时评价(老师的表现) 教基础~正手与反手开球以及技巧
考试方式和考试分数: 先找其他同性别噶同学各打一场,再考10个发球
 
上课老师:黄征(男)
校区:石牌
点名否?偶尔点名,第一节上课一定点名。
同学对老师平时评价(老师的表现) :除了每节课都需要的基础教学之外,还会跟实力较强的同学打球。上课说话声音有点弱。
考试方式和考试分数:正手高远球发球,占期末成绩30% ; 有时期末考试会改为正手捡球和正手接球,以及反手捡球和反手接球。最后几周跟其他同性别同学各打一场,加上其他课堂考核作为平时成绩。

词条信息

黑板
书童
版本创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 18712 次
  • 编辑次数: 17 次 历史版本
  • 更新时间: 2012-12-10