中国美术作品鉴赏(中国画赏析)- 华师百科
华师百科 >>所属分类 >> 石牌校区   

中国美术作品鉴赏(中国画赏析)

标签: 中国美术作品鉴赏

顶[31] 发表评论(2) 编辑词条

课程名:中国美术作品鉴赏 (中国画赏析)
校区:石牌
点名否:每月一次
同学对老师平时评价(老师的表现):老师是个长得比较胖胖矮矮的女生,叫吴文星。平常上课就跟我们讲解一些中国的建筑、国画、陶瓷作品等,还时不时给我们播央视节目《国宝档案》介绍一下收藏的中国美术作品。如果对这些感兴趣的话听起来还是挺有味道的,很注重个人看法的一个老师。但是有一点我觉得很别扭,就是当举手回答问题后,她会问你学号,然后作登记,跟期末成绩挂钩的。
上课效率:上课很有计划性
考试方式和考试分数:开卷考试。自己带纸,题目打在屏幕上,记得当时是考两大题。第一题是,谈对这门课的收获;第二题是,给出几个美术作品,从中选出四个,写出自己的鉴赏(都是上课时提过的作品)。可以自己提前去图书馆借一些书带去考试,但是照搬书上的东西又累有没意义。分数不低,85左右。
关于点名:老师讲课不错,大概点三次名:第一节、大概中段时候一次,还有一次估计是期末前几节课,无作业,考试轻松。但是最好不要让老师抓到你不在,听说会留下很不好的印象,会扣分的。个人觉得上这种课算是享受,不想听课的可以带作业去做,当自习课 。

这门课跟她的“佛教美术”一样内容。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇大学生心理素质健康训练 下一篇大学生与法

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
31

词条信息

dicky66
dicky66
超级管理员
词条创建者 发短消息   
yys1131
yys1131
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 13259 次
  • 编辑次数: 2次 历史版本
  • 更新时间: 2012-02-19

相关词条