依云小镇- 华师百科
华师百科 >>所属分类 >> 学校周边环境介绍   

依云小镇

标签: 暂无标签

顶[12] 发表评论(0) 编辑词条
    尽管大学别墅还是个新名词,但中国人对国外学院小镇生活的羡慕由来已久。最具说服力的是徐志摩对其在英伦“剑桥小镇”的生活描写。

    在中国,学院小镇是罕见的,偶尔在中山大学的校园里能见到一幢两幢长满了爬山虎的小洋楼,那种感觉让人魂牵梦绕欲罢不能。毕竟,不是每座城市,都有大学,更不是每座大学,都有别墅。

    时代·依云小镇 (论坛 新闻),佛山大学城内湖景别墅

    在珠三角,城市别墅、滨江别墅、山湖别墅都不足以代表奢侈的极致,唯有大学城别墅,它是前所未有的,也是至珍罕的。

    时代·依云小镇位于佛山大学城内,置身于华南师范大学、东软信息技术学院、广东轻工职业技术学院、广东省石油化工职业技术学环绕中。人文气息的浸润,使它具有了一般别墅所不可能有的气质。一片瓦、一块木,在彰显出主人独立追求的同时,更表达出一座传世别墅与生俱来的内涵:天然的文化,价值永恒。

    大广佛新居住版图,快速联通珠三角

    佛山大学城位于南海狮山软件科技园内,在佛山“5+2”组团规划中,狮山地处大佛山西部区域的关键节点,将发展成为“广佛都市圈的西部门户”,现代化立体快速交通四通八达。其中包括广肇城际轨道、广佛环线、铁路3号线三条重要轨道线路,以及佛山铁路新客站,珠三角正在实施的多条轨道交通体系都汇聚狮山。

    时代·依云小镇凭借区域便利的交通优势,20分钟到佛山各区域,半小时可到达广州,1小时可到达珠三角重要城市,3小时连通香港澳门等国际都市,将成为珠三角的最优生活片区,享受生活与城市间的完美距离。


    南海软件科技园内 与世界500强精英为邻

    时代•依云小镇位于南海软件科技园核心区域,区内IT企业云集,多家世界500强及上百家知名企业进驻,包括日本本田汽车用品、东芝、TCL、微软、IBM等,为时代•依云小镇所在区域带来世界领先的技术,同时也吸引众多国际精英、企业高管,带来先进的生活观、价值观和独特的国际文化氛围,区域的居住价值得到稳步提升。

    六湖三山原生态山水环绕

    依云小镇隐于佛山大学城内,独享六湖三山,并且注重每一份自然的保留,完整的原生山体,湖泊的亲水体验……1.8公里山湖山景长廊,把山湖的美态全然包裹在视野里,从亲水平台、山坡栈道,再到镶嵌在山顶的泳池,营造一种独有的极致生活体验,透露出优雅与闲适。

    这里雨量充沛、气候温和,周边60000㎡原生湖泊,和近万亩原始山林,是负离子最好的酿造师。6000多株原生树木在湖岸屹立,有大雁、白鹭、野鸭等几十种野生禽鸟栖居。营造一种舒适、惬意的山居生活。

    原生态坡地大宅,演绎另一种奢华

    依云小镇原生态坡地大宅,容积率仅为0.7,在依山就势的基础上错落起伏,或背山、或面湖、或拥抱开阔的山顶公园,而原生态的坡地地势,让亲水平台、水景长廊、山坡栈道、观景平台、山顶无边际泳池等形成错层风景,每户都能呈现独特的景观。

    项目分联排与叠加两种别墅类型,联排别墅坐落于项目南、北两大景观带,背山望水,景观优越,临近原生山湖、临湖会所及亲水平台,让生活更加悠然与充满闲趣。叠加别墅位于项目东、西部原生山林带,中部为敞开式的园林,生态资源丰富,绿意盎然,每天享受自然与呼吸。

    物业顾问:全球至TOP管家——世邦魏理仕

    世邦魏理仕是全球最大的地产顾问服务公司,是拥有200多年历史的全球房地产行业的领导者,也是首家进入中国的国际公司,拥有独一无二的智力资本、无可比拟的全球市场覆盖和建立在各主要市场领导地位之上的业务平台。凭借遍及全球和亚太区、覆盖本地的市场网络,和跨国企业的资源优势,提供最全面广泛的房地产顾问服务。

    据了解,依云小镇引入世邦魏理仕物管,并不是对其全套管理方法实行拿来主义,而是针对业主的生活习惯等等进行了提纯与改进,以便更好的适应业主的生活方式,更周到地为业主服务。从全面的微笑服务、高标准的管理、紧急的预案制度到全方位的贴心照顾,用心于生活的每个细节,无时不刻给予悉心的呵护,为业主营造一个温暖舒适的家。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇珠江纵队独立第三大队队部旧址 下一篇九江璜玑自然保护区

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
12

词条信息

shoutim
shoutim
词条管理员
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 4625 次
  • 更新时间: 2010-03-19

相关词条