华师南海校区学生会膳食委员会各部门职能- 华师百科
华师百科 >>所属分类 >> 团学组织   

华师南海校区学生会膳食委员会各部门职能

标签: 华师南海校区学生会膳食委员会各部门职能

顶[13] 发表评论(0) 编辑词条
1.主任团
统筹计划全会工作,审核各项拟订计划,引导工作方向和确定工作性质,管理,开展日常工作;监督部员的工作开展,协助膳堂经理和员工开展工作;对工作的效果进行总结和有关修补;

2.秘书处
做好膳委会的各项文档资料的收集、整理、存档工作,做好主任团与其他部门之间的沟通联系工作,加强与学生会秘书处的联系交流。

3.宣传部
负责膳委会的各项宣传工作,充分利用《膳讯》等多种宣传方式,宣传膳委会的各种活动及我校区膳堂等,并加强与学生会宣传部紧密联系交流。

4.实践交流部
负责膳委会“大学生之家”、“经理对外服务日”等常规活动的具体组织实施,加强与膳堂经理的沟通联系,积极开展与其他校区生活系统及学生会其他部门之间的交流学习活动。

5.编辑部
下分责编组和记者组,承担《饮食天地》杂志在我校区的征稿、审稿等工作,加强与《饮食天地》杂志社的其他校区工作人员的联系交流。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇北十栋

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
13

词条信息

dicky66
dicky66
超级管理员
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 5823 次
  • 更新时间: 2010-04-06

相关词条