华师百科 >>所属分类 >> 教师介绍   

王宝珠

标签: 体育课 羽毛球 王宝珠

顶[18] 发表评论(0) 编辑词条

课程名称:羽毛球

课程讲授及期末考试:教学从基础开始,有计划,容易学习,认真指导羽毛球的动作。适合羽毛球初学者入门。每节课都点名,点名作为平时分参考;期末考试内容为发球10次取总分再计比例,如100*30%=30分,期末前有组队比赛(关于组队比赛,并不是本人亲身经历,资料来自yujiangaoren@旅游管理系),占分数不详。考试还有考步伐和规则,规则分值20分,然后折成10分,就一个问题,只有0分和20分,也就是说一旦答错20分就没了~老师人还是挺好的说~

开课校区:本部及大学城校区

温馨提示:有一点不得不提,王宝珠老师是一男老师。我上的时候有一个女生几乎没来上过课,于是老师就不让她考试(缺课太多不能参加期末考试,应该是所有课程都是一样的吧),最好少请假不旷课,这样才能保证期末成绩。不请假旷课,期末绝对有80+,85+也不是难事。王宝珠老师的课适合初学者,但是有基础狠容易得高分,有一师兄95+。大学城教学条件不好,常年大风的天气不利于上羽毛球课,只有两个羽毛球场,而且是两个羽毛球班同时上课。本部教学条件不详(欢迎本部的童鞋介绍)。

推荐级别:★★★★☆

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇华师百科 下一篇华师桃李园

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
18

词条信息

wong_siu_fung
wong_siu_fung
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 7232 次
  • 更新时间: 2010-04-10

相关词条