霍杞江- 华师百科
华师百科 >>所属分类 >> 体育课   

霍杞江

标签: 霍札江 乒乓球

顶[13] 发表评论(0) 编辑词条

      由于只上过霍老师的乒乓球,就说乒乓球了。

      老师人很好,上课示范很生动有趣,也很直观,很容易领会。最终考试成绩由出勤+考试(反手推挡,正手击球)构成,没有期中考试。但是考试的时候一个是基本的要求,一个是技术评定,这就不知老师如何换算分数了……

      体育课是连续的两节,第一节老师必会点名。然后一般进行动作的教授,接下来是自由练习。老师会在旁观察指导。能得到老师喂球是很好滴!

      考试的时候会指定几个技术较好的同学当做小教练,可以找他们练球,可惜考试的时候不能指定老师……

      反手推挡要求:女生以球桌一半为区域,男生发球桌的四分之一为区域,双方进行20秒的推挡,全部推在区域内即每球5分,推到另外的半桌为每球2分吧,推出台就每球0分……可以指定陪你推挡的同学。

      正手击球要求:陪考的同学可发10球,只要你能连续正手击球三个即过关。姿势也很重要。

      老师还有技术评定,我是一个B,一个A-,最后的分数是85,同学是一个B,一个B-,82分。

      能当上小教练的话一般都有90分。会有加分。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇林秀丽 下一篇华南师范大学大学城校区羽毛球协会

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
13

词条信息

round11
round11
词条管理员
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 4666 次
  • 更新时间: 2010-08-12

相关词条