华师百科 >>所属分类 >> 选课指南   

杨婷

标签: 中国近现代史纲要 思想道德修养与法律基础

顶[43] 发表评论(1) 编辑词条

没记错的话,应该是政行学院的。是个不错的老师。

上课很认真,下课的时候会放搞笑视频(学生可自己上传)给我们看……

还看了一次电影。

点名她自己说会大概三次点名,前-中-后……这样……有时候会随机抽……。不过她一般会给你过的。

会让同学上台讲课,会有分加,主动发言也会有分加。

期中考试是一篇文章,如果你愿意也可以唱红歌……

杨老师很喜欢和学生交朋友,而且期末给分很什么。记得我那时主观题我给我满分,平时分给我满分。期末还请我们吃饭。很好人啊!赞!

平时授课方面,杨老师很严谨,一节课的导入,授课,总结都有板有眼。想要练习师范技能的同学绝对可以把这当做师范技能观摩课。平时多跟老师交流一下,可以学到很多的。

上思修课(2014级)时,鼓励学生发言然后给他们加分,还有做PPT演讲加的分更高,感觉是个给分狂魔,有一次是让同学当场唱四大名著的电视剧片头曲,唱个两首做下演讲,平时分就满分了......想混分的同学可以选,不过如果点名不在的话就有点严重了。老师上课挺喜欢的,鼓励学生主动思考。但个人觉得因为给分有点随意,所以学生演讲的内容质量基本上是水,所以基本上都不喜欢听的。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
43

收藏到:  

词条信息

纽西来特
纽西来特
书童
词条创建者 发短消息   
狄钦dQ
狄钦dQ
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 7879 次
  • 编辑次数: 2次 历史版本
  • 更新时间: 2015-06-11

相关词条