单片机原理- 华师百科

单片机原理

标签: 单片机

顶[31] 发表评论(5) 编辑词条

单片机原理只在第二学期开课,在网络学院上课,选择了该公选课的同学绝对可以学到很多东西----原来一门课可以这样子让人难受的。

考试分为实验考试和理论考试,这在公选课的历史上是无前例的,同时也说明了授课老师对于大家学习的深切关怀。实验考试要求掌握汇编语言,这对于那些带着单纯想法去接触计算机的童鞋们提供了不错的选择。理论考试是考单片的理论(废话),很有意思的是,没有选择题,各位友友就别想混过去了,其严谨的作风是华师的一贯传统,大家可以去体验一下,会由收获的。

开学前几次点名,其实不去也没有什么问题,最重要就是在一个系统上面刷经验,这对于大部分学子来说,是简单而愉快的事情,只需要打开校园网,登陆并刷金币和经验即可,计入期末总分。

至于分数嘛?哥笑而不语......

补充:对电子硬件有兴趣的可以报读,最好有计算机组成原理课程(计算机学院大二第一学期的课程)的基础,要不然不会很舒服地度过这学期。实验都是比较简单的,理论的东西不少,至于分数嘛,鉴于大家所问,就报个自己认为的分数段吧,有错的请批评改正,大概70分左右,据说有挂科,好在不是我...

又补充:

我上个学期选了这门课,我心理学的,之前也没有什么计算机方面的基础,觉得认真听课就可以了,开始几节课比较难熬,慢慢就入门了,也没有那么难,挺有趣的.所以感兴趣的就放心大胆地去吧~

至于分数,我78,其他人就不知道了.

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇华师化环学生会

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
31

词条信息

Carbon.
Carbon.
书童
词条创建者 发短消息   
苍影
苍影
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 8068 次
  • 编辑次数: 2次 历史版本
  • 更新时间: 2013-09-08

相关词条