华师百科 >>所属分类 >> 后勤服务   

大学城后勤服务

标签: 大学城 后勤服务

顶[10] 发表评论(0) 编辑词条

     大学城校区的后勤保障采用“请进来”的社会化管理运作模式,充分利用社会资源,通过加强协调管理为学校提供物业管理、安全保卫、饮食服务、商业服务、供冷供热、通讯等后勤服务保障。
    目前,校区饮食服务多层次、多形式、成配套。校区食堂可容纳18000多人就餐,饭菜花色品种多达322种,价格与石牌校区基本一致;公寓实行物业管理,各栋楼门岗实行24小时值班制,还成立了学生宿管会,为学生营造了一个安全宁静舒适的住宿环境;大学城集中供冷和水电供应运作正常,能保证校区正常的教学秩序和师生的生活需要;生活区引进了包括银行、超市、邮局等多个服务项目,商业服务得到了完善;校区安防建立了一个全方位立体式高科技安全防御系统,覆盖了整个校区,各个楼宇的主要出入口还设置了视频监控系统,重要楼宇的外墙安装了红外对射系统,保障了校园的安全稳定。至今,校区未发生任何重大安全事故和恶性刑事案件。

     “沧海变桑田”。经过两年多的努力建设,华南师大大学城校区成为了一个充满现代理念和人文情怀的学园。华南师大大学城校区正用优美的环境、科学的管理、先进的设施、一流的师资、赤诚的服务浇注着这片神圣热土。

         主要来源--华师网页

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇经济与管理学院学生会 下一篇继续教育学院

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
10

词条信息

囡囡
囡囡
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 4410 次
  • 编辑次数: 2次 历史版本
  • 更新时间: 2009-08-04

相关词条