陈小文

标签: 毛概课 任课老师

顶[18] 发表评论(0) 编辑词条

这个老师的话,上课没什么新意,就是理论+视频,很容易犯困。不过,他一直强调同学们可以给他提意见。很少点名,一点名就会捉到很多逃课的人,因为点名时间是随机的,而且通常的第二节课才点名。

平时考核就是课堂发言,会占一定的分数,不发言就没了该部分的分数。老师很鼓励同学们积极发言,不过很少认同别人的想法。其实你有发言,就有分加的了,不必担心会扣分。

另外,期中会有一篇论文,内容是关于课上的视频的,字数在3000字以上……我们这一届考试的时候,是开卷的。

至于分数全班只有一两个八九十分的,其余的都是70多……可能是我们这一届很特别吧,我们班的平均分是全级最低的……卷面平均分数是60……

评分标准:40%平时分数(论文+课堂发言)+60%卷面分=总分

(以上言论就个人所遇事实发表,不排除有特殊情况)

(物电的来补新观点,为小文哥平反)我是2010级的,那时因为上面的这篇东西只有选不上其他老师的人选了陈小文,看到上面的说法很无奈很郁闷,毕竟4学分,但我偏偏“不好运”只能选了他。没想到期末他给分其实也蛮不错的,给了我91,因为自己本身考的也不错,其他人也都是接近90的样子,那些在课上回答的问题的人会有加分,回答一次加一分,我是从来没有回答的。陈小文老师上课是比较枯燥,但其实你认真听会发觉他也是很渊博的一人。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇西六 下一篇李建荣

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
18

词条信息

carmon
carmon
书童
词条创建者 发短消息   
丛林返
丛林返
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 8244 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2012-07-31

相关词条