华师百科 >>所属分类 >> 学校介绍    报考指南   

其实Windows 7还有七大奇妙功能!

标签: 暂无标签

顶[12] 发表评论(0) 编辑词条
其实Windows 7还有七大奇妙功能!



Windows7自上市以来,得到越来越多用户的青睐,就连品牌电脑也纷纷将预装Windows7作为了一种行业发展的风向标。针对家庭用户来说,Windows7家庭高级版操作系统的七大功能,确实能为我们带来新体验。

让桌面更有个性

很多人都想让自己的桌面更个性、更有趣,而Windows7可轻松实现。Windows7的幻灯片壁纸可以让多张图片在桌面轮流播放,还可将系统声音、窗口颜色、炫彩屏保等打包制作成个性“主题包”,让桌面时刻保持新鲜。

互联网视频、大片剧集想看就看

Windows7全新升级的媒体中心增加了互联网视频功能,只需连接宽带,就可随时免费看到最新新闻、电影、电视剧等各大视频网站的精彩节目。

窗口操作更人性更快捷

用电脑时,经常要开很多窗口,Windows7的窗口操作既有趣又简单。将窗口拖到屏幕顶端,就能自动最大化;拖到侧边,就能自动半屏显示;拖住当前窗口一晃,其他窗口统统最小化。

窗口预览一目了然

Windows7全新的任务栏缩略图,只需鼠标滑过,所有开启的窗口内容即可一目了然,要快速找到所需窗口,只要鼠标在其中一个缩略图上暂停,那么该窗口就会突出显示,而其余的就会变为透明,再也不用在N个窗口间点来点去。

随时随地搜索

我们每天都要在电脑中找很多东西,而“找”的过程往往要花费大量时间,而Windows7的“菜单搜索”能为我们节省不少时间。只需在开始菜单底部搜索框输入关键词,瞬间就可呈现搜索结果。

家庭组让分享更简单

现在很多家庭都不止一台电脑,Windows7全新的“家庭组”,可以在多台电脑间快速建立家庭共享网络,轻松共享图片、文档、音乐和视频。


操作中心集中管理集中维护

电脑的操作安全性也是人们非常关心的问题,而Windows7全新的“操作中心”,集合了系统安全与维护的所有相关设置,实时检测操作系统在启动和运行过程中的各种问题。


目前,双核CPU已相当普及,Windows 7对多核CPU有着良好的支持,但是在启动过程中,却未必能够发挥多核CPU的性能,为了让装有Windows 7系统的电脑能够更好的利用双核或者多核CPU,用以下方法设置,可以让你的电脑启动速度提高大约20%左右。


Step1:点击开始按钮,在开始菜单的搜索程序和文件输入框中输入Msconfig后回车,打开系统配置对话框。


Step2:切换到引导选项标签,点击高级项按钮,弹出引导高级选项对话框。


Step3:在对话框中勾选处理器数,在下拉菜单里选择处理器的数目,比如双核就选择2,并勾选最大内存选项,然后点击确定返回,重启电脑即可。


金属清洗剂
EVA脚垫
锅炉软化水
燃气锅炉
蒸汽锅炉
热风炉
草花
螺旋钢管
直线振动筛
涂布机
阿尔卡特电话交换机
电动执行器
Tricone bit
木门
楼梯
新乡振动筛
土工布
伸缩缝
面粉机
洗煤用聚丙烯酰胺絮凝剂
水泥仓

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇陶卫宁

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
12

收藏到:  

词条信息

vcbrtwl091
vcbrtwl091
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 5570 次
  • 更新时间: 2011-12-12

相关词条