华师百科 >>所属分类 >> 校园资源    教学服务   

大学城单片机公选课程

标签: 单片机 公选 大学城 慎重考虑

顶[11] 发表评论(0) 编辑词条

下面就大学城单片机公选课程,为大家选这门课的人认真思考一下这门课的价值!!

作为一门公选,却被这个老师教成了专业课!!学他的单片机,基本上比上专业课还辛苦!!

第一,作业极其多,而且完成难度高!!一学期八份作业,每一份网络搜答案都不会有的,而且很费时间和精力完成,而且他还要按作业成绩给平时分数,不能按数量;

第二,考试分实验考试还有笔试,实验考试需要完成四个单片机实验操作,每一个实验都要自己编程,即要你自学一门“汇编语言”,我选一门公选,要学两门课程,不能用C语言代替;实验考试还要每一条语言自己解释,相似太多的编程,他会拒绝,即考试失败;笔试,他给出提纲,逗比提纲只占了10分左右,有一道编程题,占了半壁江山。考试改卷非常严格,是多少分就是多少分。

第三,不留情面,是多少分就是多少分,完全不给面子学生,上课时,这个“老人”老师的普通话明显夹带很奇怪的口音,听起来也很费力,很难懂。典型的笑面虎老师,不吹不黑。我有同学,实验表现很优秀,期末笔试表现有些不如意,一样被他以50多分挂掉,一学期的努力白费了。当然这个老师也诚然承认他这门课要费时间,但作为一个老师,为何与学生如此过不去!!

第四,也是最后的重申,任何学科都有人喜欢有人不喜欢,我不是专门针对此门课程,只是陈述我自己的学习经历,为师妹师弟等提供全面认识,免得学错了,浪费了时间青春,对于这门课真的要慎重,不是一时脑热就冲动,一旦放弃了,意味着你要再修多一个学期的公选,即大四还要修公选!!!

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇周怀峰老师 下一篇汪晓东

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
11

收藏到:  

词条信息

20133201087
20133201087
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 4314 次
  • 更新时间: 2015-01-26

相关词条