潘攀- 华师百科
华师百科 >>所属分类 >> 大学英语   

潘攀

标签: 大学英语 潘攀 英美影视鉴赏

顶[30] 发表评论(0) 编辑词条

老师英文名Audrey,同济大学的硕士。快班的老师,教大学英语1——4和英美影视鉴赏。两年都是这个老师教的,感觉老师的英语讲得比较好听。

上课:上大英1——4时,感觉有点闷,貌似英语课都是这样的,3——6个同学组成一个小组,每个学期有一次小组展示和小组口语对话,上课的问题如果没有人主动回答就随机让同学回答。上英美影视鉴赏比较轻松,看7大不同类型的代表电影(我们这一届看的有:死亡诗社、与狼共舞、罗马假日、勇敢的心、窈窕淑女、狮子王、AI)+解析电影特点,认真学的话可以学到不少基本的电影知识。

点名:每学期1——2次点名

考核:

          大英1——4:出勤、个人表现(课堂回答问题、每个学期写两篇作文、期末跟另一个partner的口语对话)、小组展示、小组口语对话为平时成绩,约占40%,期末考试约占60%(期末考试是外文学院的老师出的,题型基本固定,听力、选择题、阅读、两篇完形填空、作文。印象中选择题与完形填空都是出自课本的,只要把课本里要求背诵的段落读熟或者最好背下来,完形填空基本可以轻松拿满分。那些阅读之类的感觉跟四级之类的题型差不多········)。

          影视鉴赏:出勤、个人表现(课堂回答问题、每个学期写两篇影评之类的)、小组展示、小组期末5——10分钟的戏剧表演(由每个小组出一名同学当评委打分为成绩)为平时成绩,约占40%,期末考试约占60%(期末考试是外文学院的老师出的,考得很细节但是基本都可以从老师的PPT找到答案,题型有:15小题判断题,10小题选择题,5小题简答题,最后一大题是写一部电影的review。其中判断题、选择题完全来自PPT,考的是诸如:死亡诗社表现出的主题是?奥黛丽赫本主演的罗马假日获的学术奖?勇敢的心的导演?有声电影是什么时候出现的?美国的第一部电影是什么?··········只要对照老师给的细目表看多几遍PPT基本上没问题。但是简答题则要自己理解并结合老师PPT上的内容回答。最后一大题则是从给出的三部电影中选一部写电影review(200——300words),其中有两部是我们平时看过的(与狼共舞、AI),另一部则是老师介绍的(TITANIC)

给分:自从上大学以来,本人英语基本上是吃老本的,大英除了平时上课听听和写作业外基本没怎么动过,故得分也一直处于80几分的阶段,但听同学说老师给分几乎没有90多分的,貌似普通班的给分乐观很多;至于英美影视鉴赏,刚考完,还不清楚给分哦。

总的来说,老师还是不错的,好讲话、挺通情达理的

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
30

词条信息

Blueenchantress
Blueenchantress
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 7944 次
  • 更新时间: 2012-06-25

相关词条