萨莉亚意式餐厅- 华师百科
华师百科 >>所属分类 >> 美食购物   

萨莉亚意式餐厅

标签: 美食 西餐 平价 萨莉亚

顶[11] 发表评论(0) 编辑词条

                             萨莉亚意式餐厅

    如果,你想试试意大利美食,却又负担不起三位数一顿的大餐,那就来试试萨莉亚吧!成立于意大利菜尚不普及的1967年,萨莉亚一直坚持着“真正好的东西,应该既便宜又好吃”的经营理念。

    如大多数在闹市区的餐厅一样,这间名为“萨莉亚”的餐厅也选用了临街一楼设置入口,二楼开设餐厅主体的方式。甫一进去,就见到多张大幅海报,精美的菜肴边上标注的价格却是实惠不已。顺着旋转楼梯上到二楼,环境甚是不错。装潢简单,灯光柔和,略有人声却又不会太过嘈杂。

    来意式餐厅怎么能不试试披萨呢?于是,几乎张张台上都有一份披萨。在必胜客,一份九寸的披萨大约是七十元;在萨莉亚,一份九寸的披萨价格在二十元左右。

    前几天跟朋友去了一次,感觉很不错!坐在里面挺舒服的,和朋友一边聊天,一边喝着咖啡,奶茶,实在是一种享受!饮料可以续杯,一份价钱可以尝到好几种饮品,只要你喝得下。

   这家店的生意很好,顾客很多,想去的朋友们要早点去哦。

   评价:物美价廉的西餐厅,款式也挺多的,有扒、批萨、面、沙律、蛋糕等等,饮料可以续杯,喝多少都可以,味道嘛还对得起这个价吧。

  详细地址:天河区石牌东路139号2楼
  订座电话:020-38297604
  菜式风味:意大利菜
  适合类型:情侣约会,朋友聚会
  服务态度:好
  人均消费:多少都可以
  推荐菜式: pizza 蒜香蜗牛 蒜香鸡扒 意粉 芝士鸡扒 米兰风味肉酱多利亚饭 焗饭 双重芝士匹萨 提拉米苏 通心粉 沙拉( 鸡尾酒 鸡翅 鸡扒 薯角 鸭胸肉 )

 


 

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇物理化学类专业 下一篇上下九步行街

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
11

词条信息

乖乖
乖乖
书童
词条创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 6441 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2009-08-23

相关词条