华师百科 >>所属分类 >> 便民服务   

广州顺丰快递

标签: 顺丰快递

顶[9] 发表评论(0) 编辑词条
目录

核心提示:编辑本段回目录


1、包装好要寄的物品。 2、拨打4008111111顺丰电话,接通后按1,告诉接线员“取件”,接线员会和你沟通确认地址电话等信息,然后一般一个小时内上门。3、快递会给你一张面单,填写寄件人和收件人信息即可,不会的从广州当日寄件后会分别于当晚被送到白云机场和深圳机场中转!广东到华东有两个班次,一个是下午十点(上 广州寄的东西,正常情况下下午十点钟就可以离开广东了当夜可以到达目的机场!广州到徐州可于第二天天亮前顺丰在石柱有经营点吗?如果没有的话可能不行哦!我上次就是从贵阳邮局寄了包裹到石柱,普通邮,一周就到了!如果是小件就邮局的ESM应该也快,三天吧,价格也不贵总共费用是46元.

查询方式编辑本段回目录

http://www.sf-express.com/tabid/41/Default.aspx,这是顺丰官方网站,进入后点击"收送范围查询",然后点击右侧的"运费查询",输入始发地和收货地,再输入货物重量,就可得知运费了.顺丰24小时服务电根据顺风的规定是24小时到货,就是说你只要是前一天11点前发的货,第二天11点前一定能拿到。 如果你是11点后发的货,可以打广州顺丰的电话,和他们说你这个件非常急,希望能优先派送11点前送到。如果没有特殊情匿名第二天18:00之前 就 能到,但是顺风只到兰州市,而且兰州市里也有一些送不到的地方。 你可以叫发件人 备注上自提,这样也是第二天到! 具体派送地方可以在他们网站上查下。用顺风寄东西到大城市的话,一般最快在第二天下午就可以收到。你最好问问淘宝的卖家,什么时候寄出去的,而且问他要包裹上面快递的编号,打电话到顺风那里查查就清楚了。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

下一篇网络中心暨网络协会开放日活动

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
9

词条信息

dicky66
dicky66
超级管理员
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 14539 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2010-10-13

相关词条