体育舞蹈- 华师百科
华师百科 >>所属分类 >> 大学城校区   

体育舞蹈

标签: 专业,学到很多东西,用心

顶[21] 发表评论(3) 编辑词条

教师:何跃春

老师很专业,具有丰富教学经验和参赛经验,是国际交谊舞大赛的评委之一,其辅导的学生参加的交谊舞大赛都获得很好的成绩。何老师的教学比较严格,讲解能力很强,能学到很多东西。

课程介绍:体育舞蹈一个学期主要学华尔兹和伦巴两种舞,如果时间允许的话老师还会在最后几节课教牛仔舞和恰恰。平常上课主要是学步伐,每种舞蹈学一套动作,大概要半个学期才能学会并熟练掌握一套动作。老师要求比较严格,所以课后也要经常练习才能记住动作。

考勤:一般不点名,但是最好不要逃课,要不你的舞伴一个人会显得很突兀

考试:主要考步伐的熟悉程度和跳舞的起伏感觉,要多练才能拿高分。上课的服装没有特别的要求,可以穿运动装或者高跟鞋去。上课场地是在体育馆的舞蹈室内,有很多镜子可以对着练习跳舞。

成绩:老师做事很有原则,严格按照实力打分,跳得好的一般是90分以上,最高是94分,跳得一般般的是85分左右。

建议:真正有兴趣学体育舞蹈的同学可以考虑选何跃春老师,你的舞蹈水平能得到很好的提高,并且会得到很多乐趣。

附件列表


→如果您认为本词条还有待完善,请 编辑词条

上一篇信息检索与利用(文) 下一篇自动识别技术

词条内容仅供参考,如果您需要解决具体问题
(尤其在法律、医学等领域),建议您咨询相关领域专业人士。
21

词条信息

小小永
小小永
书童
最近编辑者 发短消息   
  • 浏览次数: 7931 次
  • 编辑次数: 1次 历史版本
  • 更新时间: 2009-12-17

相关词条