游泳池 华师百科
华师百科 >> 游泳池 >> 历史版本

最新历史版本 :游泳池 返回词条

  • 编辑时间:
  • 内容长度:图片数:目录数:
  • 修改原因:

华师本部拥有一个游泳馆

里边有3个水池,分别是1.2米,1.6米、2米深的水池,2米和1.6米深的为室外水池,1.2米的为室内的

2米深水池为50米长,另外两个25米。冬天1.2米水池会有温水提供,但不多。

游泳课主要有初级游泳和中级游泳之分,初级游泳教蛙泳(不会游泳的同学也可报选该课),基本在1.2米池上课;

中级游泳教自由泳,必须有游泳基础的同学才可以报选。夏天在1.6米和2米水池上课。

本部游泳池开放的时间是周二-----周日早上6:30-7:30,凭游泳证,交3元进游泳池。

华南师范大学游泳馆
地址:广州大学城外环西路378号华南师范大学大学城校区内

本部的游泳池有对外开放,但有时间段。学生以及校外人士都可以凭游泳证进去游玩

需办健康证明,到校医院办理。

游泳证到游泳馆咨询相关人员可办理。

南海校区游泳池是露天的,分为1.2米、1.6米和1.8米深的水池。一般每年的5月份到11月份开放。具体开放时间是在星期一到星期六下午。

词条信息

晴天小鸡
书童
版本创建者 发短消息   
  • 浏览次数: 17392 次
  • 编辑次数: 5 次 历史版本
  • 更新时间: 2011-11-28